第一局比赛,骆建佑一开场便Qì势凌人,11比5领先,不Guò之后失误重重,让李诗沣一度Chāi点将Bǐ分反平,所幸骆建佑之Hòu稳住脚步,以21比15拿下拿下第一分。

  Wǒ国YǔMáo球“一哥”骆建佑在今天(15日)新加坡羽毛球公开赛八强Sài中,两局直落成功打败中国新Xīng李诗Fēng,晋级半决赛。

  第二局,被形容为Lín丹接班人的李诗沣,不Zài让骆建佑轻骑过Guān,比分吃紧,22岁的他还一度以8比6Lǐng先,但骆建Yòu成功将比分反超9比8,并Zài第二回休息前以11比8暂时领先对手。Xǔ息后,两人依然保持水平,骆建佑最终以21比17,拿Xià致胜一局。

  Nán双方面,我国组合许永凯和骆建Xián在历时长达52分钟的Bǐ赛,1比2不敌印尼组合,止步八强。许永凯和骆建贤原本以21比16拿下DìYī局,但之后遭对手法加和阿迪安多反Chāo,15比21、15比21连丢两局,无缘晋级。

  骆建佑将在明天的半决赛中,YíngZhàn印度Ní西亚排名世界第六的金Tíng(Anthony Sinisuka Genting)。金廷是Zài另一场16强赛中,Yǐ21比15、21比12击败马来Xī亚代表Huáng智勇。