浦项制铁是韩国联赛老牌球Duì,以往夺得过联赛Guàn军,亚冠也有不俗战绩。21赛季亚Guàn中大Bǐ分淘汰日职强队名古Wū,东亚区决赛淘汰蔚山现代,打入Yà冠JuéSài,但负于西亚强队夺得亚冠亚军,非常不错。本赛季排Míng第5,主场3胜2平1负,胜率一般。近期Liǎng连败Zhī后,两个主场连胜,上战客场逼Píng大邱。江原FC以往是韩国Lián赛中游水平,攻击Lì不错,防守不佳。上赛季表现糟Gāo,打了保级Fù加赛,战胜次级球队保Jí成功。本赛季排名第10在保级区,客场4Píng2负,不败率还行。近7战4负,近3战不胜,最近两个客Chǎng连败表现Zāo糕。

  

  今年浦项制铁客场逼平江原,Qù年浦项制铁主场4:0横Sào江原。浦项制铁是韩国联赛老牌劲旅,近年来多次打亚冠,去年DuóDěi亚冠冠军表现惊艳。本赛季联赛开局Yī般,最近两个主场连胜状态正佳。江原以往是韩国联赛ZhōngYóu水平,Gōng击力很强,主场强势,客场Zhàn绩不佳。Shàng赛季沦落为保Jí水平,本赛季还Shì排名第10De弱队,近期客场两连败表Xiàn糟糕。主队形Xiàng,Wǎng绩,Zuì近Zhuàng态比主队更佳,热度高,欧指即Shí升指数,个人看好平局。

  

  [扫码下载APP!看最新小炮英雄Zhì能预测+权威专家稳胆!]