半决赛里王祉怡将Yíng战日本的大堀彩。

  Wàng祉怡

  第二局李诗沣一度领先,Dàn骆建Yòu掀起一波得分高潮实Xiàn反超。比分落后的李诗沣紧咬比Fèn,可Xī18Bǐ19落后时运气稍差,骆建佑一记滚网球得分,之后又是Yī记漂亮的杀球得分,21比18,骆建佑Zài胜一Jú以2比0击败李诗沣晋级。

  女单四Fèn之一决赛,国羽同样是Yī喜一忧。王祉怡以21Bǐ17、21比18直落两局战胜印尼的图恩Jūn格。韩悦在Xiān胜一局后没有守住领Xiān,她连丢两局以1比2不敌印度名将辛Dù,三局比分是21比17、11比21、19比21。

  中国队的两位男单喜忧Shēn半。赵俊鹏Fā挥得不错,他很好地控制住爱尔Lán的恩哈特,耗时47分钟Yǐ2比0(21比18、23比21)力克对手晋级。李诗沣遇到世界冠军骆建佑,首局骆建YòuXùn速拉开领跑,李诗沣在6比12落后时连追6Fèn扳平。可惜在14比16落后时李诗沣没有咬住比分,骆建佑连Děi4Fèn拿到Jú点。在挽救一个局点后,李Shī沣主动Shī误送分,15比21,他丢Diào首局。

  (Chimera)

  北京时间7Yuè15日消息,2022Nián世界羽联世界巡回赛新Jiā坡公开赛结ShùSì分Zhī一Jué赛,中国队有喜有忧。赵俊鹏闯Rù男单四强,李诗沣不敌世界冠军无缘半决赛。王祉Yí独自进入女单半决赛。