中德生态园消夏文旅周开幕 设置啤酒狂欢区等多个打卡地语音加载···语音播报

0 Comments

  信网7Yuè28日讯(记者 赵宝辉)Rì前,中德生态园消夏文旅周开幕,具有德国特色的美景、美酒、美食为Qīng岛西海岸新区市民奉上了一场极具德国风情的消夏文旅盛宴。据了解,中德生态园消夏文旅周将持续至7月30日,Tū出“文旅中德”主题,依托中德生态园文旅资源,设置特色餐饮区、啤酒狂欢区、购物Tǐ验区、文化场Guǎn等多个“文旅打卡地”。

  其中,河洛埠景观绿地周边的啤酒狂欢区提供德国原Zhuāng进口啤酒及Dì道德餐。“我们准备了近百款弗林博格、沃斯坦等品牌的德国原装啤酒,让市民可以‘一站式’品尝Dào德国经典的啤酒味道。”中德生态园消夏文旅周啤酒狂欢区负责Rén崔勇介绍道,活动现场还有速饮大赛、乐队演出、抽奖活动、游戏互动等轮番上演,精彩不断。

  在消夏文旅周期间,中德生态园文旅资源将实现联动。中德商通旗舰店、ROSSMANN O2O线下体验店开启特惠季,啤Jiǔ狂欢区可以品尝到De啤酒在这里都可以买到,母婴、美妆、Jiā清等各类德国进口产品应有尽有,真正实现“家门口”轻松海淘;全球首家艺术钢琴馆、Lǐ贤馆、德国馆及拜仁慕尼黑Bó物馆等园区四大场馆免费开放,市民可预约参观;河洛埠景观绿地、山王河湿地公园、Shì民休闲空间等生态景观公园全面开放游览。

  在欣赏优美环境的同时,这里还是一个文化生活充实的高品质园区。“虽然住在中德生态Yuán,但是很少有时间细细欣Shǎng这里的美景,品尝德式美酒和美食,感受这里Yǔ众不同的异域风情,趁着活动的举办,我一定要陪家人一起去艺术钢琴馆、拜仁慕尼黑博物馆这些‘文旅打卡地’打卡,深入体Yàn中Dé生态园的独特魅力。”家住中Dé生态园沃邦社区的市民李女士表示。

  今年正值中德建交50周年,中德生态园也迎来了开工建设9Zhōu年。9年来,园区坚持绿色生Tài优先,打造美丽宜居环境。通过此次Xiāo夏文旅周活动的举办,园区重启“文旅”之门,不仅活跃了青岛西海岸新区市民De精神文化生活,更将进一步推动新区夏季文旅市场发展。

  [来源:Xìn网 编辑:戴慧慧]