中超-双外援联袂建功卡耶维奇挽颜面 梅州2-1武汉

0 Comments

  
  北京时间8月7日19点30分,2022赛季中超联赛第11轮展开最后一个比赛日的较量,梅州客家Duì坐镇主场五华奥体中心惠堂体育场迎Zhàn武汉长江队。上半场武卡诺维奇门前推射空门入网,Suí后罗德里格远射被扑。下半场武卡诺维奇浪费单刀,武汉长江队卡耶维Qí抽射扳平比分。随后,替补登场的吉森获Děi单刀良机可惜被门将王智峰神勇化Xiè。终场结束Qián,罗德里格劲射被扑,科索维奇补射锁定胜局。最终,Méi州客家Duì在主场以2比1击败武汉长江队。

  开场仅仅两分钟,武汉长江队角球开到禁区内连续头球接力,最后由福布斯头球攻门,皮球被门将侯宇单手封出。三分钟后,梅州客家队左路底线附近起球传中,10号尹鸿博头球Gōng门,皮球稍Shào偏出门柱。此后双方的攻防转换十Fèn快,两队都制造了有威胁的进攻。第15分钟,梅州客家队中场Duàn球发动反击,10号尹鸿博将球传给27号Kē索维奇,后者得球后巧妙斜塞给9号武卡诺维奇,紧接着武卡诺维奇用外脚背抽射远角,皮球擦着门柱飞出底线。

  
  第20分钟,武汉长江队19号胡靖航在40米开外突施冷箭,皮球被梅州Kè家队门将侯宇扑出。第30分钟,史亮在后场侵犯胡靖Háng,武汉长江队获得前场左侧任意球,28Hào许东主罚到禁区内,梅州客家队杜加利奇头球解围。第34分钟,梅州客家队左路发动进攻,19号杨意林带球突入禁区后直塞底线,15陈哲超果断传中,9号武卡诺维奇门前推Yì空门入网,梅州客家队1比0领先武汉长江Duì。

  比赛重新开始后,梅州客Jiā队Jǐn接着发动了第二波进攻,罗德里格在禁区内横传,28号许东抢先出脚改变了球的运行方向,否则武卡诺维奇将再次获得空门机会。上半场伤停补时阶段,武汉长江队前场进攻,11号胡人天传球被断,10号尹鸿博发动反击,25号罗德里格禁区Wài果断远射,皮球被门将Wàng智峰飞身扑出底线。半场战罢,梅州Kè家队1比0暂时领先武汉长江队。

  下半场双方Yì边再战,第50分钟,尹鸿博带球到前场送出一记挑传,罗德里格及时插上但是慢了半拍,Pí球被门将王智峰抢先得到。仅仅一分钟后,罗德里格送出Yī记直塞,9号武卡诺维奇获得单Dāo,可惜他的射门被王智峰牢牢扑在身下。Dì59分钟,武汉长江队右路Sòng出直塞,10号福布Sī插上后形成单刀,可惜他没有第一时间射门皮球被断。就在Zhè时,助理裁判延时举旗示意福布斯越位,主裁判王迪及时做出压下手Shì示意有利,比赛继Xù进行。

  
  第60分钟,武汉长江队Fǎn击到对方禁区内,19号胡靖航捡漏横传,16Hào卡耶维奇迎球劲Yì,皮球被门将侯宇侧扑得到。第62分Zhōng,武汉长江队继续卷土重来,19号胡靖航右路起球传中,16号卡耶维奇停下皮球半转身抽射,皮球直窜远角,武汉长江队顽强的扳平比分,双方1比1战平。第69分钟,梅州客家队中场送出直塞身后,替补登场的11号吉森单刀准备晃过门将,结果皮球被武汉长江队门将王智峰用脚拦截随后扑在身下,梅州客家队痛失进球良机。

  
  第77分钟,梅州客家队打出巧妙配合,25号罗德里格在禁区内得球后闪开角度右脚劲射,皮球被门将王智峰单手封出,紧接着27号科索维奇门前补射入网。助理裁Pàn延时举旗示意越位在先,科索维奇进球无Xiào。随后,VAR介入认定进球有效。Méi州客家队2比1再度领先武汉长江队。第82分钟,梅州客家队罗德里格在前场送出妙传,11号吉Sēn突入禁区面对门将Yī脚劲射,皮球被王智峰飞Shēn扑出。

  随后,双方继续调兵遣将,武汉长江队试图加强进Gōng扭转败局,而梅州客家队立足防守意在保住胜果。Zuì终,双方经过5分钟伤停补时后比赛结束,梅州客家队以2比1击败武汉长江队。

  双方首发出场阵容:

  梅州客家:9-Wǔ卡诺维奇(第55分钟 11-吉森)、10-尹鸿博、13-史亮(C)、15-Chén哲超、17-杨一虎(第55分钟 21-王伟)、19-杨意林(第74分钟 30号李帅)、20-杜加利Qí、22-侯宇(门将)、25-罗德里格、27-科索维奇、33-刘盛

  客家替补:1-麦高峻(门将)、3-李俊锋、6-廖均健、7-郭毅、8-Liáng学铭、11-吉森、12-尹聪耀、16-杨超Shēng、18-霍Liàng、21-王伟、23-崔巍、30-李Shuài

  武汉长江:1-王智峰(门将)、2-栗鹏、5-Bù鲁诺、10-福布斯、11-胡人填、15-明天(C)、16-卡约维奇、19-胡靖航、24-胡家笠、28-许东、33-叶重秋

  长江替补:3-韩轩、6-李超、7-罗毅、12-刘尚坤、17-张华峻、18-聂傲双、21-王靖斌、23-高翔(门将)、26-刘云、29-文达、32-陈宇浩、36-黄旭恒

  (Bù死草)