Ole Miss’Lane Kiffin讨论了大学橄榄球中“自由球员”的挑战

0 Comments

Ole Miss’Lane Kiffin讨论了大学橄榄球中“自由球员”的挑战
  NCAA转会门户和零政策改变了大学橄榄球,但他们也产生了一些意想不到的后果。 Ole Miss主教练Lane Kiffin说,“自由球员”已在大学级别上占据。

  当他的团队准备在Allstate Sugar Bowl上面对Baylor时,Kiffin与媒体进行了交谈,并谈到了早期签名期和转会门户的主题。基芬说,现在有针对该门户网站的新兵和球员的竞标战,这就是他学习管理的东西。

  凯芬说:“我认为人们并不是这样说的,但不要犯错,我们在大学橄榄球中有自由球员。” “而且孩子们去了他们要付款最多的地方。也许没有人说,但是如果孩子说,’这就是我要在这里为nil到这里的东西。’就是这样。自由球员是在大学橄榄球中创建的……除了您不能将人们锁定在合同中。他们可以随时进入。这是我们所处的新世界。有时他们想来对你说:“如果我去那里,我会得到这么多钱。”这只是一个全新的事情。”

  基芬还说,所有这些变化都是对高中级别的球员产生的负面影响。一些可能处于获得大学奖学金的边缘的球员现在可能没有任何人结束,因为团队正在通过转会门户来满足他们的人员需求。这也使基芬很难管理自己的名册。

  凯芬说:“(NCAA)今年确实给予了额外的救济。走出路,初中教练和高中教练感到非常沮丧,因为他们觉得自己像是对的孩子濒临获得班级底部的报价和去的地方,而现在就不是。无处可去的地方。重新与男人打交道…他们想去…但是您仍然希望他们在游戏或练习和东西中玩。现在,我们确实有自由球员市场中的人去这里练习和玩耍。”

  签署期早期开始于12月15日(星期三),有趣的是,由于潜在的门户网站增加,有多少球队的球员更少。