俄罗斯的世界杯英雄阿金菲夫(Akinfeev)退休

0 Comments

俄罗斯的世界杯英Xióng阿金菲夫(Akinfeev)Tuì休
  俄罗斯守门员伊戈尔·阿金菲夫(Igor Akinfeev)领导国际Zú球比赛退休,领导国家队担任今年世界杯Sì分之一决赛的队长。

  这位32岁的莫斯科Qiú员的杂技点球节省了迷人的众多人群,并帮助俄罗斯取得了苏联崩溃Yǐ来的最佳锦标赛。

  根据俄罗斯Zú球联盟的说法,自2004年首次亮相以来,阿金菲夫(Akinfeev)为Tā的Guó家赢得了112次盖帽。

  他国际职业生Yá的亮点是在俄罗Sī举办的今年世Jiè杯上。

  Akinfeev在帮助他的球队进入四分之一决赛方面发挥了Guān键作用,在那Lǐ他们以4-3输给了克罗地亚,以点球大战。

  他挽救了两次踢球,其中包括左腿,以帮助俄罗斯在16轮比赛Zhōng消除2010年世界冠军西班牙。

  比Sài结束后,Shǒu门员的涂鸦出现在全国各地,他的踢QiúChéngWèi俄罗斯Zài比赛中意外成功的象征。

  é罗斯一直在严重Yī赖Akinfeev,他在国际Bǐ赛ZhōngYǒu了图格的历史。

  路透社