几内亚的卡巴·迪亚瓦拉(Kaba Diawara)确认为教练

0 Comments

几内亚的卡巴·迪亚瓦拉(Kaba Diawara)确认为教练
  该国足球官员于周四(4月21日)宣布,前阿森纳和巴黎圣日耳曼球员卡巴·迪亚瓦拉(Kaba Diawara)已被Què认为几Nèi亚的新教练。

  正Cháng化委员会副Zhǔ席Sega Diallo说,卡巴·迪亚瓦拉(Kaba Diawara)是从四名候Xuǎn人中选出的,并认为“更有Kè能带领国家DuìZhāoZhuó预期的表演迈进”。

  在Fēi洲国家杯(CAN)之前三个月,他被任Mìng为几内亚“西里国家”的教练,后者Shì自2019Nián以Lái就职的Fǎ国迪迪埃六人。

  冈比亚(1-0)在第八次决赛中淘汰了几内亚。

  Duì于科特迪瓦(C?ted’Ivoire)2023年非洲国家杯的预Xuǎn赛,几内亚与马拉维,埃塞俄比亚和埃及属于同一群Tǐ。非洲足球联合会(CAF)授予Liǎo2025 CAN的组织。

  卡巴·迪亚瓦拉(Kaba Diawara)在他的JiāXiāng塔隆(Toulon)和波尔多(Bordeaux)Tī球。然后,他为许多俱乐部效Lì,包括阿森纳,马赛,PSG,尼斯和Gaziantepspor(土耳其)。