观看:穆罕默德·西拉杰(Mohammed Siraj

0 Comments

观看:穆罕默德·西拉杰(Mohammed Siraj
  然而,印度队长表现得很愤怒,因为他在最新发展中似乎遭受了言语的损失。

  在决赛的第五球中,戴维·米勒(David Miller)向Siraj放置的Deepak Chahar送往Deep Square Leg。 Siraj无法判断距离,后来迈出了一些几步,并无意中触摸了最大值的边界。

  玩家立即意识到自己的错误,并以有罪的表情将他的手放在嘴上。米勒将继续从5个球中获得爆炸性19。

  在比赛中,莱利·罗索(Rilee Rossouw)在周二的第三场也是决赛中,对南非的首次T20i世纪为印度的猛mm象227击中了227。

  在印度队长罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)邀请南非击球之后,罗索(Rossouw)砸碎了100次没有48次交付。

  昆顿·德·科克(Quinton de Kock)得分半个世纪(43个球68球)。

  对于印度,(1/34)和迪帕克·查哈尔(Deepak Chahar)(1/48)分别选择了一个检票口。