亨里克(Henrik)和乌尔德达(Uldedaj)盒子里的盒子里

0 Comments

亨里克(Henrik)和乌ěr德达(Uldedaj)盒子里的盒子里
  这位22岁DeCriisergeight Uldedaj(11-0,2 KO)将在一年以上的Dì十èr次职业比赛中Chuǎng入一年以上的戒指。在2019年5月De最后一场战斗中,在德国玛格德堡的StadthalleZhōng,在第四轮分数权Lì影响手中也无法Zǔ止SES-Fighter。Dàng时,他在积分上清楚地击败了波兰Twardowski Krzysztof。在他Jí将进行的Wū尔Dé达伊(Uldedaj)的战斗中,尤其是在长Shí间休Xī之Hòu,现在Wán全康复了。他的对手将很Kuài宣布。

  阿Tú尔·亨里克(Artur Henrik)(1-0,0 KO)ZàiDà约三Zhōu前的专业首次亮相后,在马格德Pù的湖舞Tái上骑马,Zài他的第二次战斗中是Zhí业拳Jī手。经过22的清晰而令Rén信服的胜利之后,现在想增加SES“德国队”De新成员。亨里克(Henrik)于8月22日Zài现年36岁的芬Lán·詹妮·兰塔Zhù(Finn Janne Rantanen)(4-1,2 KO)见面,他赢得了五场战斗Zhōng的四场“晚期拳击手”。

  “凭借我Mén两届初Zhōng世界冠军尤尔根·乌尔德达杰(Jurgen Uldedaj),在我们的新签名的阿Tú尔·亨里克(Artur Henrik)的情况下,我们还有两Gè伟大的才Néng,也只有22岁,在该计划中。这两者都适用于世界杯 – 汤姆·德兹基(Tom Dzemski)对阵MàiKè尔·埃弗Tè(Michael Eifert)的决斗 – SES首席执行官Ulf Steinforth说,在德国拳击比Sài中有积极的迹象和高质量的才Huà。”湖,下一个亮点。这Sān场主要战斗,我们可以再次提供拳击的伟大运Dòng – 以及观众。除了在重量级Fèn区Yoan Pablo Hernandez的复出中,我还参加了这一令RénXìng奋的初中世界锦标赛,并在您的Yà当上拍摄了亚当的冠军头衔。对于所有拳击迷来说,他只是一个很棒De计划。”

  SES已成为该活动的允许,在马Gé德堡De湖舞台上最多1000名观众。在当晚De主要战斗中,Qián轻量级世界Guàn军Yoan Pablo Hernandez在复出近六年后庆Zhù。在这Wèi35岁的Southpaw的沉重体重中,遇到Liǎo前世界冠军挑战Zhě凯文·约翰Xùn(Kevin Johnson)。

  5Yuè22日,MDR,这些“ Box-Gala”。8月22日,Tā在东方De广播“运动 – 拳击现场” Ex 22:20转移。

  *邮递员的帖子“ Henrik和Uldedaj Boxes”由Box-Sport.de发布。在此处与高管联系。

  Box-Sport.de