弗雷泽 – 普里斯(Fraser-Pryce),汤普森·哈拉(Thompson-Herah)进入100m奥运会决赛

0 Comments

弗雷泽 – 普里斯(Fraser-Pryce),汤普森·哈拉(Thompson-Herah)进入100m奥运会决赛
  世界冠军弗雷泽·佩克斯(Fraser-Pryce)在比赛中追逐第三枚金牌,在东京奥运会体育场的决赛中以10.73秒为止,是半决赛中最快的时间。

  这位34岁的年轻人一直处于控制状态,顺利地离开了街区,并在中途的标记周围领先,在10.96秒内舒适地领先于瑞士的Mujinga Kambundji。

  汤普森·哈拉(Thompson-Herah)是2016年奥运会100m金牌得主,在她的半决赛中占据了10.76秒的进步,这是仅次于弗雷泽·佩里斯(Fraser-Pryce)的第二快速时期。

  她在离家大约20m左右的位置,在11.01秒的瑞士瑞士Ajla del Ponte上徘徊在这条线上。

  英国希望迪娜·阿瑟·史密斯(Dina Asher-Smith)是世界上200m冠军,在她的热火中仅管理11.05秒,在汤普森·哈拉(Thompson-Heraah)仅次于第三名之后,未能获得决赛的资格。

  象牙海岸的玛丽·约瑟·塔(Marie-Josee Ta Lou)在10.79秒内赢得了另一个半决赛,在另一位牙买加Shericka Jackson领先。

  周六的决赛在当地时间晚上9.50(格林尼治标准时间1250)举行。