观看:罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)和维拉特·科利(Virat Kohli

0 Comments

观看:罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)和维拉特·科利(Virat Kohli
  印度在最后两个球中需要4个球,而Hardik刚刚伸出球拍,将球踢过了短的第三人,以获得比赛获胜的边界。哈迪克(Hardik)结束胜利后,科利(Kohli)和夏尔马(Sharma)都参加了狂野的庆祝活动。丹尼尔·萨姆斯(Daniel Sams)在上一个球中获得了六个巨大的六球后,科利(Kohli)在20世纪第二球中回到了凉亭。

  Suryakumar Yadav和Kohli追逐了187年的目标。Yadav击中了五个边界,在36球69中击中了六个界限,并且在36球69中保持了六分之,直到他跌倒到Josh Hazlewood,然后与Kohli接管,然后他接管了他63跑48。

  “这是一个很好的时刻。我们想举办一场演出,我们做得很好。”印度队长罗希特说。 “最大的积极是不同的人加强球和蝙蝠。

  “在T20板球中,误差边距很小。我以为我们抓住了机会,我们很勇敢。有时它没有脱颖而出,但这是我们将学习的学习。”