波特参加切尔西的冠军联赛挑战赛

0 Comments

波特参加切尔西的冠军联赛挑战赛
  格雷厄姆·波特(Graham Potter)周二表示,他预计切尔西(Chelsea)的经理将会受洗,因为他本周RB萨尔茨堡(RB Salzburg)本周首次访问斯坦福桥(Stamford Bridge),这是他首次负责冠军联赛比赛。

  蓝军在上周的开场小组比赛中以1-0尴尬的1-0输给了托马斯·塔切尔(Thomas Tuchel),如果两届欧洲冠军进步到最后16场,波特就没有犯错的空间。

  波特到达英格兰最大的俱乐部之一,童话般的薪水是在瑞典的ostersends上升起的,然后在斯旺西和布莱顿的咒语之前。

  但是,他以前的欧洲足球经历是带领俄罗斯联盟进入欧罗巴联赛的,他们享有一些杰出的胜利,击败了加拉塔萨雷并在阿森纳赢得了胜利。

  波特在赛前新闻发布会上说:“我在冠军联赛中的经验只是在支持者级别。”

  “无论我们从哪里开始,都将是一个介绍,无论我们从哪里开始,都将变得辉煌,所以为什么不从这里开始呢?”

  波特在布莱顿的三个赛季中已经证明了自己在英超联赛级别。

  他以海鸥在桌上的第四名离开,上赛季获得了第九个俱乐部纪录的高分。

  但是他在接任一个俱乐部后,在夏季转会窗口中涨到了约2.5亿英镑(2.88亿美元)的俱乐部后,意识到了期望的飞跃。

  他说:“您必须看看这里俱乐部的传统,质量,规模和野心。这与我在布莱顿面临的挑战是完全不同的挑战。”

  “我在那里度过了三年,但是我非常感谢这里的所有者对我的信任。”

  由董事长托德·博利(Todd Boehly)领导的切尔西(Chelsea)的新所有权集团因其据称是Scattergun转移政策和窗户关闭后几天的迅速解雇Tuchel而引起了批评。

  不过,波特为他的新老板对俱乐部的愿景辩护,后者在2021年与塔切尔(Tuchel)获得欧洲冠军。

  他说:“切尔西的主人是好人,聪明的人想在这里取得成就。”

  “这是一个非常令人兴奋的项目,他们对如何使俱乐部前进有一些重大的想法。这真的很积极。”

  切尔西将没有门将爱德华·门迪(Edouard Mendy)和中场球员恩格洛·坎特(N’Golo Kante)参加周三的奥地利冠军的访问。

  但是波特暗示,两者都可能在不久的将来受伤。

  波特说:“爱德华·门迪(Edouard Mendy)会错过比赛,恩古洛·坎特(N’Golo Kante)也会如此。”

  “他们俩都进展顺利,但比赛来得太早了。”