观看:罗杰·费德勒(Roger Federer)在与拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal

0 Comments

观看:罗杰·费德勒(Roger Federer)在与拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal
  罗杰·费德勒(Roger Federer)不会以凡人的方式出价。这位20次大满贯冠军的冠军只有在2022年的拉弗杯(Laver Cup)的告别比赛中,他才能与拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)与球队世界的杰克·索克(Jack Sock)和弗朗西斯·蒂亚福(Frances Tiafoe)合作,才能获得光彩。

  在第一盘中,这位41岁的年轻人设法通过网络挤压了一个正手,在该网络上贴在柱子上。尽管它经历了狭窄的空间,但球还设法击败了球场另一侧的世界二人组。在这里,看看。

  在巨大的屏幕上进行的重播导致在伦敦的O2竞技场发生了巨大的喘息声。爸爸的笑话会在随后在法院附近的休息时间里跟随,“我的眼睛仍然很好。”诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)笑了起来。

  尽管拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)表示,他无法追踪费德勒(Federer)实时的确切位置,但后者会澄清这不是故意的。正确的。好像我们会相信他。

  瑞士和西班牙在2022年的Laver杯中的第一盘双打比赛中取得了胜利,但随着当天早些时候2-0击败球队,球队的卷土重来继续失去了接下来的两个。

  费德勒上周宣布,这将是他在持续了将近四分之一世纪的职业生涯之后的ATP巡回演出的最后一场比赛。