观看:莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)惊人的任意球目标以及广告面板如何变为“山羊”

0 Comments

观看:莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)惊人的任意球进球以及广告板如何变为“山羊”
  梅西得分后,球场上的侧面面板很快就更改为承认莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)的山羊状况。

  凯利安·姆巴佩(Kylian Mbappe)获得了已故的冠军,卫冕冠军巴黎圣日耳曼(Paris Saint-Germain)以2-1领先,以恢复其在马赛(Marseille)的两分领先优势。

  姆巴佩(Mbappe)从诺迪·穆基勒(Nordi Mukiele)的传球中猛扑,在第83分钟以低罢工击败了卡斯珀·施梅切尔(Kasper Schmeichel)。法国前锋队将内马尔(Neymar)与八名联盟联赛中的联赛最佳射手并列。

  半场结束后,Gaetan Laborde从近距离均衡,PSG防御未能清除YouCef Atal的十字架。

  PSG需要梅西的才华,因为本赛季首次开始的前锋雨果·埃基蒂克(Hugo Ekitike)被证明是无牙的,并且没有像Mbappe那样在防守后面奔跑。

  尼斯(Nice)将高高压在球场上,以防止PSG创造机会。这种防御性策略一直持续到27日,当时梅西开始运球,超过了马里奥·莱米娜(Mario Lemina),然后击败了但丁(Dante),后者击败了阿根廷的组织者,并承认了导致开场目标的任意球。

  在下周在本菲卡举行的冠军联赛比赛之前,PSG休息了Mbappe和Nuno Mendes,直到下半场两人都在替补席上。

  使用AP输入