Kimmich签署了与拜仁慕尼黑延长住宿的新协议

0 Comments

Kimmich签署了与拜仁慕尼黑延长住宿的新协议
  拜仁慕尼黑将约书亚·金米奇(Joshua Kimmich)捆绑在一起,直到2025年。

  Kimmich能够在中场或后卫比赛中踢球,2015年从RB Leipzig加入,并与拜仁赢得了17个奖杯,后者本赛季将连续第10次获得第十个德甲联赛冠军。

  尽管长期延长的谈判一直在进行,但他还剩两年的时间来履行他的先前交易。

  上周,俱乐部主席赫伯特·海纳(Herbert Hainer)坚持认为,拜仁(Bayern)也不会屈服于过度要求,即使是像金米奇(Kimmich)和他的中场搭档莱昂·戈雷茨卡(Leon Goretzka)这样的才华,他们的交易在2021 – 22年底就完成了。

  海纳告诉踢者:“当然,他们肯定不会被保留。” “球员们知道他们在拜仁有什么,他们在这里的薪水也很高,每个人都得到了薪水。

  “而且他们现在以及将来都可以与我们一起赢得头衔。”

  在与金米奇的谈判中,似乎有任何僵局得以迅速解决,但是,这位26岁的年轻人就两年的延期达成协议。

  金米奇说:“延期合同的最重要原因是,我每天都可以在拜仁足球俱乐部欢乐地追求自己的热情。”

  “我有一支可以实现一切的团队,许多队友已经成为真正的朋友。这就是为什么我首先开始踢足球的原因,因为这应该很有趣。

  “我仍然不认为自己在发展的尽头,我坚信未来几年FC拜仁很可能。

  “最重要的是,我的家人在这里感到宾至如归。慕尼黑已经成为第二家。我们在这里的结合在世界各地都没有找到。”

  同时,拜仁体育总监兼董事会成员哈桑·萨利哈米兹(Hasan Salihamidzic)认为,以新鲜的方式确保金米奇是一个明确的意图信息。

  他说:“随着这份合同的延期,拜仁在内部和外部发出了明确的信号。”

  “我们想长期签下我们最好的球员。约书亚将在未来几年发展他作为拜仁领先球员的高质量,并创造历史。”