卡西利亚斯声称,如果皇家马德里未能赢得拉利加,齐达内不应受到批评

0 Comments

卡西利亚斯声称,如果皇家马德里未能赢得拉利加,齐达内不应受到批评
  据俱乐部的前守门员伊克·卡西利亚斯(Iker Casillas)称,如果皇马本赛季未能赢得拉利加,Zinedine Zidane应该归咎于任何责任。

  马德里在最后一轮比赛之前落后领导人和城市对手竞争对手的两分。

  在马德里在七分位置的比利亚雷亚尔(Villarreal)的主场时,Atleti前往威胁降级的真正瓦拉多利德(Valladolid)。

  如果竞技场被加冕为拉利加冠军,这意味着马德里将在本赛季结束,而没有大奖杯,并且在西班牙猜测齐达内将退出担任总教练。

  然而,卡西利亚斯声称,鉴于他以前的成就,他的前马德里队友本赛季最终没有任何银器,就不应受到侮辱。

  齐达内(Zidane)两次赢得了拉利加(Laliga),并获得了马德里老板的冠军联赛冠军头衔,除了赢得SuperCopa,UEFA Super Cup和FIFA Club世界杯之外,两次赢得了SuperCopa,UEFA Super Cup和FIFA Club世界杯。

  “齐达内都不能因任何事情而受到批评,”卡西利亚斯(Casillas)为马德里(Madrid)进行了510张拉利加(Laliga)出现,他告诉马卡无线电广播电台。

  “他所取得的成就令人难以置信,只有很少甚至一个人才能达到。

  “我希望皇马宁愿首先坐在这里,但我希望真正的瓦拉多利德能够帮助我们在本周末赢得胜利。我希望每个人都好运,但让我们看看我们是否有更多自己的自己,我们可以赢得Laliga。”