NBA决赛:勒布朗·詹姆斯(LeBron James

0 Comments

NBA决赛:勒布朗·詹姆斯(LeBron James
  洛杉矶湖人队的巨星勒布朗·詹姆斯(Lebron James)在第四名NBA决赛中赢得了冠军冠军,最有价值的球员奖。

  詹姆斯获得了第四个冠军,湖人队在周日的第6场比赛中以迈阿密热火为106-93后获得了2010年以来的首个冠军。

  这位35岁的第11次决赛三双分28分,14个篮板和10次助攻有助于在沃尔特·迪斯尼世界度假胜地为湖人队获得第17次冠军。

  詹姆斯现在是NBA,美国职业棒球大联盟,NFL和NHL历史上第一位与三支不同球队赢得决赛MVP的球员,他还获得了克利夫兰骑士队和迈阿密热火队的荣誉。

  在他的第17个赛季中,詹姆斯(James)以第四个MVP的身份清除了Magic Johnson,Shaquille O’Neal和Tim Duncan – 现在只落后于Michael Jordan(六)。

  詹姆斯还创造了另一场NBA季后赛纪录,并出现在他的第260季季赛中。

  他进入了季后赛的历史名单上的第一名,超过了德里克·费舍尔(Derek Fisher)。

  在参加NBA常规赛竞赛的4,489名球员中,有63%的球员没有达到260场比赛。