纳达尔和默里在美国公开赛上碰撞课程

0 Comments

纳达尔和默里在美国公开赛上碰撞课程
  纽约//拉法·纳达尔(Rafa Nadal)为网球世界提供了另一个看待他希望的武器的看法,他希望他能赢得美国公开赛并完成他的大满贯冠军。

世界数字一直在努力为他的服务而努力,因为它是他最终征服纽约的机会的关键。如果他在星期五晚上的表演是任何向导,那么等待很快就会结束。

纳达尔昨天在亚瑟·阿什(Arthur Ashe)体育场与乌兹别克斯坦的丹尼斯·伊斯托明(Denis Istomin)进行了第二轮比赛,纳达尔(Nadal)表现出了非凡的表现。

  这是两名球员的高质量击球比赛,但他从来没有输掉他的发球,以134英里 /小时的速度(216kph)飞越网上。

纳达尔说:“目前,它的运作良好。”“我将尝试这样继续比赛。”

纳达尔(Nadal)的胜利使他在与英国的安迪·默里(Andy Murray)进行半决赛的比赛中,但顶级专业人士从来不喜欢谈论可能的比赛。一次比赛是他们的咒语。

  两者都表现出色,尚未参加比赛。如果在半决赛之前被击败,那将是一个惊喜。

默里(Murray)周五的第二轮对手是一个名叫达斯汀·布朗(Dustin Brown)的非正统牙买加人。英国人对他一无所知,但被警告要期望意外。这是一个很好的建议,但不是一场伟大的比赛,苏格兰人轻松获胜,7-5 6-3 6-0。

布朗凭借他那辫子的头发,无袖衬衫和宽松的短裤,立即受到了中央球场人群的打击,但除了第一盘短暂的时刻,他被吹走了。

  默里(Murray)警告说,飓风伯爵即将在国家网球中心倾倒加仑,急于击败从未来过的狂野天气,以至于他不得不再次回到练习场上,因为他想要另一次锻炼。

默里说:“比赛中大概有两次集会,超过八杆,九杆。” “所以我只是出去打了45分钟,只是为了获得节奏。”

  对于弱者来说,星期五不是一天。他们给了种子麻烦的时刻,但行动中的知名人士都占了上风。这是一场失望的比赛,但这只是策划了第二周的舞台。

维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)穿着一件闪闪发光的晚礼服,在曼哈顿鸡尾酒会上不合适,卢森堡的预选赛曼迪·米纳(Mandy Minella)6-2 6-1 6-1 6-1,然后与姐姐塞雷娜(Serena)一起在与主持人电视的模拟采访中对其进行了殴打广播公司。

  卫冕的女子冠军金·克莱斯特斯(Kim Clijster)连续12场比赛赢得了与捷克·佩特拉·克维托瓦(Czech Petra Kvitova)的比赛,而法国公开赛冠军弗朗切斯卡·席亚沃恩(Francesca Schiavone)和大满贯决赛选手埃琳娜·迪内维瓦(Elena Denemieva)和萨曼莎·斯托斯托斯(Samantha Stosur)则巡回了直场胜利。

克莱斯特斯(Clijsters)输掉了对阵Kvitova的前三场比赛,但很快就把一切都扭转了,并在她6-3 6-0的胜利中赢得了接下来的12场比赛。

比利时的克莱斯特斯(Clijsters)也在2005年在这里赢得了胜利,他在大风条件下挣扎了她的服役,但对于第27个种子Kvitova来说仍然太多了。她在今年的比赛中并没有输掉比赛,并且正在稳步改善比赛的各个方面。

  她说:“我认为这只是我认为我只想改进的游戏中的一些小细节。” “我试图取得完美的比赛,但是像今天这样的比赛使我更加满意,因为我甚至没有打出最好的网球,击败了一个好球员。”

克莱斯特斯(Clijsters)将在16轮比赛中与斯托斯尔(S??tosur)或痴呆症(Dementieva)在四分之一决赛中扮演无种子的塞族塞族·安娜·伊万诺维奇(Serb Ana Ivanovic)。

斯托瑟(Stosur)是6月在法国公开赛上获得亚军,并在法拉盛(Flushing)的草地上获得了第五名,他在一小时20分钟内以令人印象深刻的展示击败了意大利的萨拉·埃兰尼(Sara Errani)6-2 6-3。

  澳大利亚的斯托苏尔(Stosur)在受伤云下参加比赛,但正在缓慢地建立动力和自信。

她说:“一旦到达这一点,您就永远不知道会发生什么。” “因此,如果您继续表现良好,您可能会找到半决赛或决赛。如果我去过那里,我绝对想尝试再次在那里。”

六年前在美国公开赛的决赛入围者痴呆症(Dementieva)以7-5 6-2击败斯洛伐克的Daniela Hantuchova以7-5 6-2的胜利预订了她的通行证。

  俄罗斯痴呆症两年前在北京获得了奥运会金牌,但从未赢得大满贯单打冠军。

她说:“我没有对自己施加任何压力。到目前为止,我的职业生涯非常成功。” “我肯定正在寻找大标题,但我只是想从事游戏。”

*路透社