TB天博官网入口:你怎么看待这件事;国际inter的Inzaghi | News Lodge Nigeria News表示,Martinez对巴塞罗那怀疑巴塞罗那

0 Comments

你怎么看待这件事;国际inter的Inzaghi说,马丁内斯对巴塞罗那的怀疑|尼日利亚新闻新闻新闻
  经理西蒙妮·伊萨吉(Simone Inzaghi)周一表示,劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)对国际米兰在冠军联赛中对巴塞罗那的关键访问是一个怀疑。

  Inzaghi现在没有大夏季签下Romelu Lukaku,现在可能不得不在阿根廷前锋马丁内斯(Martinez)与联合La Liga领导人进行两次C组比赛中的第一场比赛。

  马丁内斯(Martinez)本赛季打进了三个进球,他以不良状态的罗姆人在周六的2-1失利结束了比赛,但Inzaghi在周一早上表示测试“什么也没透露”。

  Inzaghi告诉记者:“他在比赛结束时很累,今天他将进行轻训练,我们将看到他的健康状况。”

  另一个阿根廷人JoaquínCorrea将与Edin Dzeko一起开始,如果Martínez不是首发阵容的一部分。

  现年46岁的Inzaghi也表示,安德烈·奥纳纳(Andre Onana)将在萨米尔·汉诺维奇(Samir Handanovic)的比赛前开始进球,因为在国际阵线的前两场比赛中,中场林奇宾·马塞洛·布罗佐维奇(Midfield Lynchpin Marcelo Brozovic)缺席了比赛受伤。

  两支球队在比赛的前两轮比赛中被德国冠军以2-0击败小组赛领袖拜仁慕尼黑落后三分。

  国米在意甲和欧洲的10场比赛中输了5场,而Inzaghi和团队都承受着不落后的压力。

  但是,由于巴萨在最近五场联赛中的每场比赛中都保持了一张干净的床单,因此他们面临着艰巨的任务。

  巴塞罗那在罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)也有世界上最致命的前锋之一,准备利用任何错误。

  “巴塞罗那非常好,他们踢出一些欧洲最好的足球。我们知道这场比赛有多重要,” Inzaghi说。

  “他们是一个完整的团队,可以处理一切。

  “他们组织得很好,他们比欧洲的任何球队更好地恢复球,他们知道在拥有内外做什么,现在他们甚至拥有Lewandowski。”

  下周三,国际米布前往诺营参加第二回合。