天博综合app网站登录:巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam

0 Comments

巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam
  在输掉了前两场超级12场比赛之后,2009年的冠军已经反弹了,并将动力带入了周日在墨尔本板球比赛中对阵英格兰的决赛。巴巴尔周六在MCG上告诉记者:“自从我们在过去的三场比赛中表现出色以来,我比紧张更加兴奋。”“毫无疑问,存在压力,但只能以对自己的信心和信念来抑制它。出于良好的结果,必须这样做是无所不能的。

  “巴基斯坦国家一直是我们的骨干。他们通过热情维护我们。我会再次要求他们支持我们并继续祈祷。”决赛是在巴基斯坦击败英格兰的30年后,赢得了该国首个全球白球冠军50胜过世界杯。

  巴基斯坦董事会负责人拉米兹·拉贾(Ramiz Raja)打开了击球,并在1992年决赛中取得了胜利,并在周五与巴巴尔(Babar)的球队分享了比赛的回忆。巴巴尔说:“当董事长来分享他在世界杯上的经历时,这给我们带来了巨大的信心。”

  巴基斯坦定居的巴基斯坦不太可能在决赛中对球队进行任何更改,巴巴尔说,他们不会偏离可信赖的游戏计划。他补充说:“我们的策略是坚持我们的计划,并利用我们的步伐攻击作为赢得决赛的力量。”“利用强力游戏来抓住这场比赛对于比赛至关重要。”