天博综合体育官方app下载:拉各斯社区足球盾构组织者与南非合作

0 Comments

拉各斯社区足球盾构组织者与南非合作
  根据社区盾牌锦标赛的召集人,也是拉各斯州体育委员会董事会成员的奥兰德鲁·赛赛(Olanrewaju Saidi),从基层锦标赛中选出的21名球员是从拉各斯州的20个地方政府地区选出的。他暗示,这些球员代表40支社区团队,去年的冠军赛中有650多名来自各个地方政府的球员。

  塞西(Saidi)表示,必须向公众介绍年轻的有抱负的足球运动员,以便被公司和其他善良的尼日利亚人收养。

  他解释说,除了从基地发现和培养足球人才外,他的计划的目的还鼓励年轻人获得教育并学习良好的价值观,这将使他们将来值得该国大使。

  Saidi还补充说,多年来,他寻求南非足球学院的合作,以选择他的足球发展项目中发现的才能,以进一步扩大自己的技能。

  他恳求利益相关者和其他足球机构聚在一起支持拉各斯社区盾牌足球锦标赛。

  “拉各斯社区盾牌是一项足球发展计划,旨在发现16-17岁的年轻足球人才。我们揭示球员向世界展示尼日利亚有有抱负的年轻球员,他们可以从基层收养。我们需要赞助商和任何感兴趣的组织或个人来帮助培养玩家明星。”他说。

  他继续说:“我们目前正在与南非学院合作,以帮助准备一些球员。我的愿望是继续为该国发现才能,因为我们计划今年组织另一个版本的拉各斯社区盾牌。”