天博综合体育官方app下载:"女士Dhoni出来了,…

0 Comments

“ MS Dhoni出来击球和…”:Stephen Fleming在CSK Camp的’意外时刻’
  经过2022年的恐怖竞选,Chennai Super Kings(CSK)在2023年印度超级联赛(IPL)中的强烈复出决定。斯蒂芬·弗莱明(Stephen Fleming)自2009年以来一直担任特许经营的教练,他谈到了乔浦(Chepauk)的一个训练营的“意外”时刻,当时球队的船长MS Dhoni出场比赛。尽管在过去的几个赛季中没有参加过自己的主场,但弗莱明在训练期间的目睹确实是非凡的。在最近结束的拍卖中,CSK陷入了一些优质的球员,但CSK已开始工作以准备准备工作。对于MS Dhoni的最后一个赛季,可能是该系列球员的最后一个赛季。尽管新竞选活动开始大约需要三个月的时间,但是像Dhoni这样不再使用其他格式的某些球员需要付出额外的努力来匹配他人的强度。关于他返回Chepauk,大约有20,000人来观看包括Dhoni在内的球员的练习。“噪音是其中的一部分。回来了,女士出来蝙蝠,这是我们返校的20,000人。只是我以前从未经历过的兴奋和训练的喧嚣。这确实是独一无二的,我知道很多球员弗莱明在视频中说:“许多人注意到这一点。com“背面的头发你的脖子站起来,这是出乎意料的。尝试并让玩家在这种类型的环境中进行训练真是太好了。CSK主教练说:“这是真正的介绍回到我们的主场。 新赛季开始于今年晚些时候,将在第五次举起奖杯。