天博综合app网站登录:Fantasy Football第17周开始“ EM SIT” EM:Tyler Allgeier,Josh Jacobs

0 Comments

Fantasy Football第17周开始“ EM SIT” EM:Tyler Allgeier,Josh Jacobs
  该帖子的Drew Loftis分解了他在NFL赛季第17周最喜欢的起始现场选择。

  假设所有流媒体QB的团队都已被淘汰,但是也许那里有一些Jalen伤害小队还活着。弗莱斯过去曾在备用角色中蓬勃发展。 

  周日的工作有限,因为臀部受伤缺席了四场比赛。预计工作量会增加,面对一支狮子队,上半场放弃了100多个黑豹瑞士皇家银行。 

  在最初的15周期间,只有德克萨斯人对反对的苏格兰皇家银行的比较差。西雅图在PPR的苏格兰皇家银行的每场比赛比联盟平均水平高出7.2。 

  在过去的一周中,Cordarrelle Patterson的后场甚至在后场进行了很大的分裂。亚利桑那州在第17周提供了一场加上对决。

  泰勒·阿尔吉耶(Tyler Allgeier)泰勒·阿尔吉耶(Tyler Allgeier)

看,即使在最差的对决中,您也不能坐RB3。但是,在为SubPar游戏做准备时,可能需要对其他花名册决策变得更风险。 

  是的,他在过去一周获得了TD,但他对伦纳德·富内特(Leonard Fournette)的29岁只有11次接触。在这种情况下,我们不喜欢怀特的TD赔率。

  乔什·雅各布斯乔什·雅各布斯

上周,他得到了Trace McSorley的Trace McSorley – 一个接球,10个目标4码。McSolly与Greg Dortch(在11个目标上为98比10)更加同步。想象一下,到第17周将无法解决差异。 

  经过四场比赛,我们完全加入了船。但是他在过去的两个星期中冷却了,现在正在处理髋部受伤 – 自从选秀以来就处理了膝盖,腿筋和脑震荡问题。