TB天博官网入口:德文郡康威,汤姆·拉瑟姆(Tom Latham)领先于卡拉奇测试中的强劲NZ回复

0 Comments

德文郡康威,汤姆·拉瑟姆(Tom Latham)领先于卡拉奇测试中的强劲NZ回复
  康威(Conway)在19局比赛中完成了1,000次测试,这是新西兰击球手最快的测试。莱瑟姆(Latham)在78岁的新西兰(New Zealand)跑了78岁,他在三分之一半的比赛中得分,落后273。巴基斯坦在第二天以317-5恢复后,首席船长巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)在第一场比赛中摔倒,但下层阶级在阿格哈·萨尔曼(Agha Salman)的处女测试一百一百中受到了强烈的抵抗。

  巴巴尔无法增加他的161隔夜得分,并在蒂姆·索尼(Tim Southee)的保龄球后被捕,但新西兰想要的崩溃并没有实现。阿格哈(Agha)击中了尾声,巧妙地旋转了罢工,并以背对背的四分球从旋转者伊什·索迪(Ish Sodhi)拿出了一百个。阿格(Agha)是最后一个跌落的巴基斯坦检票口,在试图击中圆顶硬礼帽后,被索斯(Southee)(3-69)捕获。Agha的Defiant 103包括17个四人。

  康威(Conway)和莱瑟姆(Latham)否认巴基斯坦的突破性突破,并在主队设法创造机会之前共享了一个世纪的立场。

  康威(Conway)在57岁时试图对左臂旋转器瑙曼·阿里(Nauman Ali)进行切割,巴基斯坦对被抓住的诉求的呼吁被拒绝了。瑙曼看上去坚信康威(Conway)击败了球,后来重播证实了这一点,但是站在滑板上的巴巴尔(Babar)选择不审查该决定。康威(Conway)和莱瑟姆(Latham)与年轻的巴基斯坦旋转者亚伯拉·艾哈迈德(Abrar Ahmed)打交道几乎没有困难,后者在本月对阵英格兰的首场比赛中在两场比赛中获得了17个小门

  巴巴尔本人打了三场比赛,但他的兼职旋转未能取得突破。