TB天博官网入口:下周一可能会命名全黑队的新夹杂物

0 Comments

下周一可能会命名全黑队的新夹杂物
  全黑人在下周一命名了他们今年的第一支球队,届时预计有些人将首次在球队中命名。

  至于那些新的夹杂物是谁,前全黑妓女詹姆斯·帕森斯(James Parsons)和十字军中后卫布莱恩·霍尔(Bryn Hall)分享了他们对Aotearoa橄榄球豆荚的想法,他们认为谁会收到全黑人。

  帕森斯说,他们认为将包括在内的潜在登记者中,无盖的酋长艾丹·罗斯(Aidan Ross)与四项测试布鲁斯·普罗斯·霍奇曼(Alex Hodgman)直接竞争,在球队的前排中获得了一个地方。

  “我认为宽松的道具我认为那里有机会。我认为乔治·鲍尔(George Bower)或伊桑·德·格鲁特(Ethan de Groot)可能会(其他两个松散的道具点)。

  “我认为第六个道具要么是艾丹·罗斯或亚历克斯·霍奇曼。霍奇曼显然表现出色,而前一天晚上他很棒。

  “艾丹·罗斯(Aidan Ross)刚刚继续他的类似商人的形式,能够进行轻弹和小炸弹的背部。

  “但是,在休息之前,酋长队的争吵,当他们受到处罚时,他和安格斯·塔瓦奥之间的处罚,他们只是向后游行国际道具。我认为他正在将自己的主张作为新帽子。”

  霍尔同意帕森斯(Parsons)的观点,罗斯(Ross)正在赢得胜利,然后再推出他认为在伊恩·福斯特(Ian Foster)的球队中竞选的另外四名无上限球员。

  “我以为艾丹·罗斯(Aidan Ross),他会敲门,”霍尔(Hall)告诉Aotearoa Rugby Pod。

  “显然,您有Folau Fakatava。我不想选择作为当前中后卫的人才数量的教练选择者。

  “我认为罗杰·图瓦萨·塞克(Roger Tuivasa-Sheck)也将被命名为斯蒂芬·佩罗菲塔(Stephen Perofeta)。最后,我认为莱斯特·芬加亚·安努库(Leicester Fainga’anuku)最终将成为全黑队。所以,几个新手。”

  本赛季到目前为止,Fainga’anuku和Perofeta的强烈形式已经很清楚,两名球员都是两侧不可或缺的一部分,在桌子上完成了一分钟和第二个球员,并在周末进行了出色的四分之一决赛。