天博综合体育官方app下载:“不要对他施加压力”:Sachin在Arjun Tendulkar的Maiden Ranji奖杯世纪做出反应

0 Comments

“不要对他施加压力”:Sachin在Arjun Tendulkar的少女Ranji奖杯世纪做出反应
  “阿琼(Arjun)没有领导正常的童年;作为一个板球运动员的儿子,已经有一段时间了,这并不容易,这是我退休并被孟买媒体放弃的唯一原因,我对他们的信息是:允许Arjun爱上爱板球,给他这个机会。”萨钦在40岁时对Infosys说。

  “您可以在他表演后跟进各种陈述。不要对他施加压力,因为我从未承受过父母的压力。”他补充说。

  “我的父母给了我出去表达自己的自由,没有期望的压力。这只是鼓励和支持,我们怎么能走更好,这就是我想要他做的。我一直告诉他这将是具有挑战性的。”萨钦解释说。

  萨钦还回想起父亲拉梅什·滕杜卡(Ramesh Tendulkar)的情感时刻,并说:“作为父亲,我记得我父亲告诉某人(当我开始为印度效力时)被称为萨钦的父亲使他感到非常自豪。然后,他告诉他的朋友,您的孩子所做的事情是一种特殊的感觉。”

  早些时候,Arjun Tendulkar模仿了他的父亲,他的父亲也在1988年的Ranji Trophy首次亮相中获得了一个世纪。

  Arjun排在第7位,位于201/5处,命中了12个边界和2个六个。