TB天博官网入口:Jets获得帮助后的第一步:击败海鹰

0 Comments

在获得帮助后,喷气机队的第一步:击败海鹰
  西雅图 – 圣诞节前三天在一场全国电视转播的比赛中输给美洲虎后,喷气机队倒闭了。

  然后,发生了一件有趣的事情:在假期周末,一切都走了。爱国者在圣诞节前夕输给了孟加拉人。圣诞节那天,海豚队输给了包装工。周一,当四分卫迈克·怀特(Mike White)被医生清除时,喷气机队获得了最好的礼物,以便周日对阵海鹰队。

  怀特说:“我们所发生的一切都需要发生的一切,几乎感觉像是一个迹象,就像第二次机会一样,也许额外的生命呼吸到更衣室。”

  喷气机(7-8)冒险前往西雅图,面对海鹰(7-8),一切都可以玩。他们的季后赛场景很简单:如果他们赢得了最后两场比赛,而爱国者队输掉了决赛之一,那么喷气机队将自2010年以来首次进入季后赛。

  从肋骨受伤返回的迈克·怀特(Mike White)正在寻求带领喷气机队越过海鹰队。从肋骨受伤返回的迈克·怀特(Mike White)正在寻求带领喷气机队越过海鹰队。

新秀接球手加勒特·威尔逊(Garrett Wilson)说:“您不能要求更多。”“鉴于我们如何努力并仍然有机会,我们很幸运能够获得这个机会。我们在12月没有赢得比赛,我们有这个机会。现在是时候利用了。”

  这就是问题:喷气机可以利用这个机会吗?

  他们输掉了四场比赛,季后赛希望从看起来真的很好,现在需要大量帮助才能获得一些帮助。进攻一直在挣扎,在过去三场比赛中每场比赛中未能得分20分。国防部在关键时刻放弃了一些关键作用。所有这些都有喷气机为维持生命而战。

  怀特的回报肯定会有所帮助。扎克·威尔逊(Zach Wilson)在他的两场比赛中表现糟糕,而怀特(White)出去处理肋骨破裂。怀特不能成为一个单人的救星,但他应该给喷气机信心击败自己输掉三场比赛的海鹰队是可能的。

  在喷气机队对阵海鹰比赛之前,看看AFC通用卡片图片。在喷气机队对阵海鹰比赛之前,请看一下亚足联通配的图片。

“显然,这些人相信他,”后卫C.J. Mosley说。“当他在场上时,有火花。”

  自对阵美洲虎的崩溃以来只有10天的时间,但是喷气机上周末发生了新的生活,就像他们有新的生活。现在,他们必须完成工作。